注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【静若繁花】 原创文字空间

空如此生 ,静若繁花 。虚幻缥缈 ,心如明镜!

 
 
 

日志

 
 

往事如烟,岁月似歌【原】  

2014-03-04 20:40:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              文/静若繁花
  难得的清闲,收拾完家务,一个人坐在电脑前胡乱翻看着,键盘上随意敲打着,搜索着文章。心思在文字间行走着,几年前,曾经行走在网络间,用文字,用性情....。如今,空间里的文字都已删除,记忆里也逐渐模糊了。时间飞逝,网络间的足迹已渐行渐远,看到那些曾经出自自己笔下的文字,心里说不出是什么滋味?
             人常说“闲情逸致”,闲,才能有心思去 陶冶情致。如今,每天忙忙碌碌的,时间催促着生活的脚步不停......,也就没有了那些闲情,那些情愫的流动,那些笔墨的炫彩,没有了那些诗情画意般的渲染..............。或许,内心总有一种忧伤吧,笔墨间,诗行里总有一种隐隐的感伤,爱笑,或许是本性,忧伤或许也是本性。
              时间在指缝间流逝着,愈想抓住却越抓不住,犹如一盘散沙,在你经意不经意间,随季节的变换淹没在岁月的长河里。岁月似歌,每个人都是自己的歌者,演唱着自己独有的歌曲,或许有人合唱,或许有人重唱。最终,自己的歌还需要自己去完成。
              人生的旅程,总有这样那样的状况,或开心,或忧伤,烦恼处处有。很多时候,不知是思绪凌乱了心情,还是心情凌乱了思绪。有意无意间,时间在悄然流逝着,有意无意间,岁月在逐渐的增厚着。一张张飘飞的日历,记录下那些或深或浅的脚印,渐行渐远的身影,渐行渐远的心情,还有那些渐行渐远的情愫...................


往事如烟,岁月似歌 - 静若繁花 - 静若繁花
  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017