注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【静若繁花】 原创文字空间

空如此生 ,静若繁花 。虚幻缥缈 ,心如明镜!

 
 
 

日志

 
 

轻叹,那些逝去的流年................【原】  

2014-03-03 22:22:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             


轻叹,那些逝去的流年................ - 静若繁花 - 静若繁花

 


                      文/静若繁花
流年,犹如掌心的线,半生过后,暮然回首,发现早已蜿蜒了整个生命。
                    时光如同掌中的沙砾,越想抓住时,却总顺指缝间流逝,散落一地的依然是那斑驳的记忆,深深浅浅的刻痕划过岁月的旅程。想与愿,只是希望的源泉,而事与愿随心者能有几,所以,才有这事与愿违之说吧。
                      匆匆忙忙的脚步,纷纷杂杂的琐事,充实了许多,也忽略许多。得与失总在相伴而行,人生没有什么完美,所以也就有了残缺的美丽。笔墨里的柔情似乎已经淹没在繁琐的碎事里,那隐隐约约的情愫,或许只能放在心底的深处。欲提笔,墨迹涩涩理不清凌乱的心绪。欲放笔,心思悠悠,抹不掉那一份浅浅的情结。
                     流年似水,四季交替间,不觉又一春。漫漫旅程里,数不清来了走了的人,而总有一份情,总有一些人,放在心上。无论时间怎样变幻,无论岁月怎样沧桑,不管是否常联系。一份念默默的牵动着心,不语亦念,不言亦思。    
                     逝去的时光,总有些让人感慨叹惜。改变不了事物的轨迹,也只能学着顺承。好与坏,对与错,也无非只是角度的转换,很多的东西也只在一念之间。茫茫人海里相遇,至少还有一份纯真的情相伴,就足够了。
                        

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017